Il Ristorante


Alla Rocca Verde potrete gustare una cucina rustica più che raffinata, sempre corretta, scrupolosa,
fatta di amore e sapienza antica di questa terra, la nostra materia prima è sana, saporita, genuina.
I cibi tradizionali realizzati utilizzando risorosamente prodotti di nostra produzione
sono la porchetta, i polli ruspanti, la selvaggina, le verdure, le olive, i salumi.
Il maialino viene cotto allo spiedo, all'aperto, il fuoco è a legna, alimentato con rami di lecci, quercia,
la carne diventa profumanta ed ha un sapore ineguagliabile,
croccantre fuori  e dentro morbida.il risultato è ottimo anche con la cottura al forno.
Le verdure, ricche di gusto e di colore, sono spesso protagoniste della tavola.
Qui alla Rocca Verde, di fronte alle colline, alla Rocca di Candia e alla Rocca di Offagna
immersi nell'atmosfera tra mistica e guerriera dai riflessi cangianti, tutto assume un suo ineguagliabile fascino.
Alla Rocca Verde vince ancor più l'equilibrio dei sapori, l'intelligente e prudente uso dei condimenti,
l'amore per tutto ciò che è genuino, giusto, misurato.

(*) Contiene allergeni o sostante che possono provocare intolleranze: consultare la lista presente in fondo al menù

(**) In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine.

 

*SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi