Menù alla carta
(*) Contiene allergeni o sostante che possono provocare intolleranze: consultare la lista presente in fondo al menù
(**) In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine.
*SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
- Cereali contenenti glutine
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi