L'agriturismo

 
Marco Maurizi continua instancabile nella sua opera di valorizzazione dell’azienda agrituristica.
Ora è cresciuta l’attenzione per i prodotti dell’orto con la costruzione di una serra che permette
di allungare i tempi di produzione di ortaggi e verdure mantenendo inalterata la genuinità:
anche un vegetariano può quindi trovare proposte interessanti e gradevoli.
I piatti seguono le ricette della cucina rustica marchigiana
e variano secondo le stagioni e le disponibilità interne.

 

(*) Contiene allergeni o sostante che possono provocare intolleranze: consultare la lista presente in fondo al menù

(**) In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine.

 

*SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi